Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 100 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter weich | 100 g |
Senf | 1 EL |
Kräuter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1784 (426)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett43,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schinken fein würfeln. Die Schalotte schälen und fein hacken. Butter, Senf; Schinken, Schalotte, Käse und Kräuter mit einer Gabel gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.
2.Am besten schmeckt die Schinkenbutter auf frischen Bauern- oder Roggenmischbrot, einfach ein Genuss ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Schinkenbutter“