1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Aufstrich mit Schinken und Käse

Pikanter Aufstrich mit Schinken und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 Gramm
Schinken200 Gramm
Emmentaler200 Gramm
Gekochte Eier2 Stück
Essiggurken etwas
scharfer Senf etwas
Kräutersalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfen in eine Schüssel geben. Schinken, Käse und Essiggurken klein schneiden.

  • 2.Gekochte Eier klein schneiden und zu der Topfenmasse zugeben. Mit Senf, Kräutersalz, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Sieht toll aus, wenn man den Aufstrich in ausgehölte Tomaten einfüllt! Frisches Brot noch dazu - lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Aufstrich mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich