Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 Gramm |
Schinken | 200 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Gekochte Eier | 2 Stück |
Essiggurken | etwas |
scharfer Senf | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen in eine Schüssel geben. Schinken, Käse und Essiggurken klein schneiden.
2.Gekochte Eier klein schneiden und zu der Topfenmasse zugeben. Mit Senf, Kräutersalz, Salz und Pfeffer würzen.
3.Sieht toll aus, wenn man den Aufstrich in ausgehölte Tomaten einfüllt! Frisches Brot noch dazu - lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Pikanter Aufstrich mit Schinken und Käse“