Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken geräuchert, nach Wahl | 200 gr. |
Je ein Bund Schnittlauch, Dill, etwas Petersilie und Estragon | etwas |
Frischkäse | 1 Päckchen |
kleine Tasse Milch | 1 |
kleine Tasse Sahne | 1 |
hartgekochte Eigelbe | 2 |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schinken und die Kräuter hacken. Butter bräunen. Frischkäse, Kräuter, Butter,Milch und die zermusten Eigelbe gut vermischen , die geschlagene Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Spargelsauce 1 Käse, Schinken, Kräuter“