Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Butter | 30 g |
Mehl | 20 g |
HĂĽhnerbrĂĽhe | ⅛ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
gemischte Kräuter z.B. Basilikum, kerbel, Thymian, Petersilie, Rosmarin | 1 Handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 6 a 125g |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1.1. Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen BrĂĽhe und Sahne unterrĂĽhren. 2.3. Im vorgeheizten Backofen 2. Leiste von unten bei 200C 25-30 Minuten ĂĽberbacken.
2.Inzwischen die frischen Kräuter hacken, in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.Zugedeckt 10 Min. leise köcheln lassen
3.Hähnchenbrustfilet mit salz und Pfeffer einreiben und in eine flache Auflaufform legen. Die Kräutersauce gleichmäßig darauf verteilen, und mit Parmesan bestreuen
4.Dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Kräuterkruste“