Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Hühnerei Eigelb | 1 Stück |
Kräuter der Saison | 1 Bund |
Muskat | 1 Prise |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in Butter andünsten, Milch und Brühe dazu, aufkochen und unter ständigem Rühren den Käse auflösen. Etwas Brühe abnehmen und das Eigelb damit verquirlen. Unterziehen, nicht kochen. Kräuter hacken, mit Muskat, Wein, Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Schnelle Käsesoße mit Kräutern“