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Mariniertes Rebhuhn

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
junge Rebhรผhner / kรผchenfertig4
Salz , Pfeffer etwas
Olivenรถl125 ml
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen, halbiert5
groรŸe Mรถhren, in Scheiben geschnitten2
WeiรŸwein L
WeiรŸweinessig L
Pfefferkรถrner, schwarz½ TL
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken2
Thymian und Oregano Stรคngel
Zucker1 Prise
scharfes Paprikapulver½ TL
Zitronenscheiben und einige Petersilienstรคngel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rebhรผhner waschen, trocknen, innen und auรŸen salzen und pfeffern, mit Kรผchengarn in Form binden. Die hรคlfte des Olivenรถls in einer Pfanne erhitzen und die Rebhรผhner von allen Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Mรถhren im Bratfett anrรถsten. Mit Wein und Essig ablรถschen. Gewรผrze zugeben und 10 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen.

    3.Die Rebhรผhner im Sud erhalten lassen und Kรผchengarn entfernen. Die Rebhรผhner in eine Kasserolle setzen, den abgeseihten Sud รผber die Rebhรผhner geben. Mit WeiรŸwein auffรผllen bis alles bedeckt ist. restliches Olivenรถl darรผber geben. An einem kรผhlen Ort mindestens 1 Tag ziehen lassen. Vor dem Servieren im Sud langsam erhitzen und mit Zitronensscheiben und Petersilie garnieren.

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    Rezept von tronic4688
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