Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Cranberries | 350 gr |
Wasser | 250 ml |
Zucker | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate31 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate31 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cranberries verlesen und in einen Topf geben. Wasser und Zucker zugeben und zum Kochen bringen.
2.Am besten mit einem Küchentuch abdecken, denn die Beeren platzen auf !!!
3.So lange köcheln lassen, bis alle Beeren aufgeplatzt sind. Dann noch 10 Minuten bei kleiner Flamme etwas einkochen lassen.
4.Es entsteht ein dickliches Mus, was noch leicht warm super zu Eis passt oder abgekühlt toll zu warmem Vanillepudding schmeckt !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Cranberry-Mus“