Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
scharfer Dijonsenf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Lammschulter auf einer Seite salzen, pfeffern und die in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen auf das Fleisch verteilen. Den Rosmarinzweig in die Mitte legen. Anschliessend die Lammschulter rollen und mit Küchengarn verschnüren. Salzen, mit Dijonsenf von allen Seiten einreiben und in eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl begiessen. Im bei mittlerer Hitze vorgeheizten Ofen braten. Nach ca. 30 - 40 Minuten den Braten wenden. Dazu passen zum Beispiel Schmortomaten und Reis besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Lammrollbraten Margherita's Art“