Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
scharfer Dijonsenf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Kรผchengarn | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Lammschulter auf einer Seite salzen, pfeffern und die in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen auf das Fleisch verteilen. Den Rosmarinzweig in die Mitte legen. Anschliessend die Lammschulter rollen und mit Kรผchengarn verschnรผren. Salzen, mit Dijonsenf von allen Seiten einreiben und in eine ofenfeste Form legen, mit Olivenรถl begiessen. Im bei mittlerer Hitze vorgeheizten Ofen braten. Nach ca. 30 - 40 Minuten den Braten wenden. Dazu passen zum Beispiel Schmortomaten und Reis besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โLammrollbraten Margherita's Artโ