1. Home
  2. Rezept
  3. Piroggen mit Käse-Kartoffelfüllung

Piroggen mit Käse-Kartoffelfüllung

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schichtkäse200 gr
Kartoffeln200 gr
Eigelbe2
Salz1 Prise
Schmalz50 gr
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, Wasser abgießen und die Kartoffeln abkühlen lassen. Den Schichtkäse zusammen mit den gekochten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel pressen und die Eigelbe hinzugeben. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und auf dem Schmalz in Pfanne goldbraun braten. Die goldgelben Zwiebelwürfel in die Schüssel geben, salzen und den Brei gut verrühren. Fertig ist die Käse- Kartoffelfüllung. Nun müssen die Piroggen gefüllt und gekocht werden. Die Vorgehensweise findest Du im Grundrezept für Piroggen.

    2.Piroggen mit Käse-Kartoffelfüllung (auch als Pierogi Ruskie bekannt) kann man frisch gekocht servieren, sie mit, auf Schmalz gebratenen Zwiebeln, garniert auftischen oder sie vor dem Servieren in einer Pfanne auf Öl goldbraun anbraten.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Piroggen mit Käse-Kartoffelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich