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Koreanische Schalotten-Pfannkuchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch8 Stk.
Reismehl40 g
Weizenmehl40 g
Ei1 Stk.
Salz1 TL
Pfeffer weiรŸ1 Pr
Wasser185 ml
Chilipulver1 Pr
Neutrales ร–l zum Ausbacken etwas
********************************** etwas
Fรผr den Dipp: etwas
Sesamkรถrner1 TL
SojasoรŸe3 EL
Reisessig1 EL
Knoblauch fein gehackt1 TL
Sesamรถl1 TL
Pfeffer schwarz1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotten schรคlen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Reismehl und Weizenmehl in eine Schรผssel geben und miteinander vermischen. Ei, Salz, Pfeffer und Wasser so unterrรผhren, dass ein leicht flรผssiger Teig entsteht. Die Scha- lotten unterheben und den Teig mit Chilpulver wรผrzen.

    2.Ca. 2 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und mit der Kelle so viel Teig in die Pfanne geben, dass ein dรผnner Pfannkuchen von ca. 10 cm Durchmesser entsteht. Wenn die Unterseite goldbraun ausgebacken ist, den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite fertig backen. Auf diese Weise den restlichen Teig verarbeiten.

    3.Fรผr den Dip die Sesamkรถrner in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten, sofort in eine kleine Schรผssel geben und mit dem Mรถrser zermahlen. Die restlichen Dip-Zutaten hinzufรผgen, gut verrรผhren und zu den Schalotten-Pfannkuchen ser- vieren.

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    Rezept von Miez
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