Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Bete Knollen | 2 große |
*Kasseler Lachs roh geräuchert | 500 Gramm |
Walnüsse grob gehackt | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honigessig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2931 (700)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2931 (700)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die rote Bete so lange kochen, bis sie weich sind und anschließend in Würfel schneiden. Das Kasseler bei 150C° circa 50 Min. im Backofen (Heissluft) garen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Walnüsse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer Essig und Öl abschmecken. Mindestens 1 Tag durchziehen lassen. Dazu schmeckt ein Baguette. *Wer kein Fleisch mag, kann es auch weg lasssen. Ich mach es auch öfter ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Salat“