1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Gemüseeintopf

Türkischer Gemüseeintopf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Kartoffeln3
Süßkartoffeln3
Sellerieknolle1 kl.
Zwiebeln2
Lauch2 Stk.
Olivenöl100 ml
Langkornreis120 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Dill gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Möhren in Scheiben, Kartoffeln und Sellerie in ca. 2 cm große Würfel schneiden, vom Lauch das Weiße in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, Zwiebeln achteln.

    2.Alles in Öl andünsten und ca. 10 min. schmoren.

    3.Reis und 450 ml Wasser zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika kräftig würzen., Etwa 30 Min. köcheln lassen und ab und zu umrühren damit es nicht ansetzt.

    4.Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und den gehackten Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich