Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Tatar, frisch | 400 gr. |
Rosmarin frisch | 2 TL |
Zucchino | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
GEFRO - Diätwürze | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatblatt, Tomaten-Gurkenscheiben oder Zwiebelscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen auf schneiden und mit Senf und Tomatenmark bestreichen.
2.Die Knoblauchzehen zerkleinern und mit Hackfleisch, Rosmarin, Pfeffer, GEFRO - Diätwürze und geraspelten Zucchino vermengen. 4 Frikadellen formen.
3.Jede Seite für jeweils 5 Min im Backofen grillen (spart Fett) bzw. in der Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Garnierung je nach Geschmack. Dazu passen fettreduzierte Pommes vom Backblech.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „KNOBI - HAMBURGER“