Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Semmelbrösel | 1 kleine kleine Tasse |
Milch | ¾ kleine Tasse |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas flüssiges Maggi, Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel | 1 mittlere |
Champignons | 250 Gramm |
Jägersoße - ausnahmsweise | 2 Tütchen |
Wasser | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Unter tatkräftiger Mithilfe unseres JuniorsAlexander haben wir die Semmelbrösel in etwa 125 ml Milch eingeweicht, die Zwiebel und etwa 50 gr Champignons mit dem Quickchef zerkleinert und zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen zu einem mehr oder weniger glatten Fleischteig verarbeitet.
2.Den Fleischteig hatAlex dann in eine kleine Kastenform verfrachtet und selbige wurde dann bei etwa 200 ° Grad ca. 35 Minuten gebacken.
3.In der Zwischenzeit habe ich versucht, mehr oder weniger gleichmäßige Scheiben aus den Champignons schneiden. Diese habe ich in einer Pfanne mit wenig Fett angedünstet und dann mit je 250 ml Wasser und Milch aufgegossen. Zuletzt habe ich das Soßenpulver eingerührt und das Ganze noch mal abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Hackbraten "Jägerart"“