Zutaten für 2 Personen
Champignons - Bella Gomba | 2 |
Becher Frischkäse, ich hatte gekörnten | 1 |
etwas feinen Frischkäse | etwas |
Gemüse nach Wahl, ich hatte Stangensellerie | etwas |
viiiiiiiele Kräuter, wie | etwas |
getrockneten Liebstöckel, Thymian, Oregano, Chili | etwas |
halbe Zwiebel | 1 |
etwas Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 32 Min
37 Min
1.1 Stange Sellerie und die halbe Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Die Stiele der Champignons herausdrehen, ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen anbraten.
2.Den Frischkäse glattrühren, die ganzen getrockneten Kräuter und die angebratenen Sellerie-und Zwiebelstücke zur Frischkäsemasse geben. Die Champignons damit füllen und etwas Chili darüber streuen. (ich wollte erst Rote Bete mit verwenden, hab's mir dann doch anders überlegt)
3.Einen Schuß Sahne in eine Auflaufform, dann die Champignons hineinstellen Im Backofen bei 180 Grad etwa 1/2 Stunde backen.
4.Macht satt, schmeckt lecker und ich brauchte nicht mal ne Beilage.
5.Was hattest du heute zu mittag?..............Ich: einen gefüllten Champignon........................................... Was, nur einen?....................................... Ich: ja................................................................................... Na, dann wirst du jetzt Hunger haben......Ich: nein, hab einen davon nur knapp geschafft................. hihihihihi..................................................................................................................................................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Hauptmahlzeit- gefüllter Champignon“