Zutaten fรผr 20 Personen
kleine Zwiebeln (entspricht 150g) | 2 |
Champignons | 250 g |
Bratรถl | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Walnusskerne | 50 g |
Sonnenblumenkerne | 20 g |
Petersilie (gehackt, frisch oder notfalls tiefgefroren) | 2 EL (gehรคuft) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und in dem Bratรถl braten. Die Champignons putzen, grob hacken und sobald die Zwiebeln glasig sind auf die Zwiebeln geben. Alles mit Sojasauce ablรถschen und solange weiter braten, bis die Champignons in sich zusammengefallen sind. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Champignons zwischendurch Gefahr laufen anzubrennen, fรผge ich einfach einen Schluck Wasser hinzu. Durch diese Technik brauche ich nicht so viel รl.
2.Die Champignons etwas abkรผhlen lassen und wรคhrenddessen die Walnรผsse hacken. Dann die Champignons mit den Walnรผssen, Sonnenblumenkernen und der Petersilie pรผrieren.
3.Anschlieรend den Aufstrich in zwei kleine Schraubglรคser ร 160ml fรผllen. Der Aufstrich gehรถrt in den Kรผhlschrank und sollte innerhalb von 2-3 Tagen aufgebraucht werden. Der Aufstrich lรคsst sich gut einfrieren.
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vom
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