Zutaten für 20 Personen
kleine Zwiebeln (entspricht 150g) | 2 |
Champignons | 250 g |
Bratöl | 2 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Walnusskerne | 50 g |
Sonnenblumenkerne | 20 g |
Petersilie (gehackt, frisch oder notfalls tiefgefroren) | 2 EL (gehäuft) |
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Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem Bratöl braten. Die Champignons putzen, grob hacken und sobald die Zwiebeln glasig sind auf die Zwiebeln geben. Alles mit Sojasauce ablöschen und solange weiter braten, bis die Champignons in sich zusammengefallen sind. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Champignons zwischendurch Gefahr laufen anzubrennen, füge ich einfach einen Schluck Wasser hinzu. Durch diese Technik brauche ich nicht so viel Öl.
2.Die Champignons etwas abkühlen lassen und währenddessen die Walnüsse hacken. Dann die Champignons mit den Walnüssen, Sonnenblumenkernen und der Petersilie pürieren.
3.Anschließend den Aufstrich in zwei kleine Schraubgläser à 160ml füllen. Der Aufstrich gehört in den Kühlschrank und sollte innerhalb von 2-3 Tagen aufgebraucht werden. Der Aufstrich lässt sich gut einfrieren.
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vom
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