Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
kleine frische Champignons | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
รlivenรถl | 3 Esslรถffel |
frischen Thymian | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons putzen und einmal durchschneiden.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Das Olivenรถl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dรผnsten und dann die Champignons und den Thymianzweig dazu geben. Zwischendurch umrรผhren, danach die Hitze etwas runterschalten. Deckel auf die Pfanne machen und ab und zu umrรผhren. Wenn die Champignons das ausgetretene Wasser wieder aufsaugen sind sie fertig. Den Thymianzweig wieder entfernen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โGebratene Champignonsโ