1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
kleine frische Champignons500 Gramm
Zwiebel1
ร–livenรถl3 Esslรถffel
frischen Thymian1 Zweig
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons putzen und einmal durchschneiden.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Das Olivenรถl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dรผnsten und dann die Champignons und den Thymianzweig dazu geben. Zwischendurch umrรผhren, danach die Hitze etwas runterschalten. Deckel auf die Pfanne machen und ab und zu umrรผhren. Wenn die Champignons das ausgetretene Wasser wieder aufsaugen sind sie fertig. Den Thymianzweig wieder entfernen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich