Zutaten fรผr 8 Personen
dicke Rippe | 1000 gr. |
Tomaten | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 Tasse |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mohrrรผbe frisch | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Weiskohl | 1 Stk. |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 5 EL |
Kartoffeln | 20 mittelgroรe |
Gewรผrze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sambal Oelek | etwas |
รl | Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.1. das Fleisch in ca. 3 Liter Wasser mit etwas Salz ca. 2h kรถcheln lassen, 2. die Tomate und die Paprika in kleine Stรผckchen schneiden und zur Seite stellen, 3. die Zwiebel wรผrfeln , und die Mohrrรผbe in eine extra Schรผssel raspeln, 4. die Kartoffeln schรคlen und vierteln,
2.5. das Fleisch nach der Kochzeit herausnehmen und die Kartoffeln in das Fleischwasser geben und kochen lassen, 6. den Weiskohl drehend in Streifen schneiden (lange Streifen), 7. die Zwiebeln mit viel รl in einem kleinen Topf anbraten,
3.8. wenn die Zwiebeln goldgelb sind die geraspelte Mohrrรผbe hinzufรผgen, ggf. etwas รl nachgieรen, 9. den Weiskohl zu den Kartoffeln geben und weiter kรถcheln lassen,
4.10. das Tomatenmark zu den Zwiebeln und Mohrrรผben geben und ca. 3-5 Kellen von dem Fleischwasser hinzufรผgen, alles nun gut umrรผhren und mit etwas Sambal Oelek schรคrfen, 11. das Sauerkraut zu den Kartoffeln geben un eneut aufkochen lassen,
5.12. die Tomaten und die Paprika dazugeben und bei geringer Hitze unterrรผhren, 13. das Zwiebel- Mohrrรผben- Tomatenmark in daen groรen Topf geben und umrรผhren, so dass alles eine leichte rote Farbe bekommt,
6.14. das Fleisch von den Knochen trennen und untermischen, alles noch einmal aufkochen lassen und wรผrzen!
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vom
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