Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gerieben | 2 ½ kg |
Zwiebel gerieben | 5 Stk. |
Äpfel gerieben | 2 Stk. |
Pfanni Knödel halb und halb | 1 Pk. |
Eier | 4 Stk. |
Mettwurstenden fein gewürfelt | 4 Stk. |
Speck gewürfelt die Schwarte aufheben | 250 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten, bis auf die Speckschwarte, miteinander vermischen. Einen Bräter mit dem Oel den Boden bedecken und den Teig Teig einfüllen und gut festdrücken. Dabei muss das Oel an den Seiten überlaufen-evtl. mit Oel nachfüllen. Als letzte Schicht die Schwarte verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 2,5-3 Std. backen. Es muss sich eine schöne Kruste bilden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Kesselkuchen“