1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselkuchen

Kesselkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gerieben2 ½ kg
Zwiebel gerieben5 Stk.
Äpfel gerieben2 Stk.
Pfanni Knödel halb und halb1 Pk.
Eier4 Stk.
Mettwurstenden fein gewürfelt4 Stk.
Speck gewürfelt die Schwarte aufheben250 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten, bis auf die Speckschwarte, miteinander vermischen. Einen Bräter mit dem Oel den Boden bedecken und den Teig Teig einfüllen und gut festdrücken. Dabei muss das Oel an den Seiten überlaufen-evtl. mit Oel nachfüllen. Als letzte Schicht die Schwarte verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 2,5-3 Std. backen. Es muss sich eine schöne Kruste bilden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich