Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Roggenmehl | 250 g |
Weizenmehl | 250 g |
Wasser lauwarm | 25 cl |
Olivenรถl | 1 El |
Balsamico-Essig | 1 El |
Koriander frisch gemahlen | 3 TL |
Zucker braun | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Bรคckerhefe getrocknet | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std 20 Min
11 Std 20 Min
1.Mehl in eine Rรผhrschรผssel geben, dabei in der Mitte eine Kuhle bilden. Hefe, Zucker, etwas Wasser in die Mitte geben und den Teig starten. Die รผbrigen Zutaten am Rand einstreuen.
2.Von der Mitte aus zu rรผhren beginnen. Alles verรผhren und verkneten, bis sich ein Teigballen gebildet hat. Den Teig dann รผber Nacht ruhen lassen.
3.Teig durchkneten und Laib formen. Bemehlen, einschneiden, nochmals 2 Stunden gehen lassen
4.CA 35 min. im Backofen bei 200 Grad backen. Nicht vergessen, eine Schรผssel mit Wasser in den Backofen zu stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โKorianderbrotโ