1. Home
  2. Rezept
  3. Korianderbrot

Korianderbrot

11 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Roggenmehl250 g
Weizenmehl250 g
Wasser lauwarm25 cl
Olivenรถl1 El
Balsamico-Essig1 El
Koriander frisch gemahlen3 TL
Zucker braun2 TL
Salz2 TL
Bรคckerhefe getrocknet1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std 20 Min
  • 1.Mehl in eine Rรผhrschรผssel geben, dabei in der Mitte eine Kuhle bilden. Hefe, Zucker, etwas Wasser in die Mitte geben und den Teig starten. Die รผbrigen Zutaten am Rand einstreuen.

    2.Von der Mitte aus zu rรผhren beginnen. Alles verรผhren und verkneten, bis sich ein Teigballen gebildet hat. Den Teig dann รผber Nacht ruhen lassen.

    3.Teig durchkneten und Laib formen. Bemehlen, einschneiden, nochmals 2 Stunden gehen lassen

    4.CA 35 min. im Backofen bei 200 Grad backen. Nicht vergessen, eine Schรผssel mit Wasser in den Backofen zu stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKorianderbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich