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Selbst gebackenes Brot im Wok

21 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl ( Type 405 )450 g
ยฝ Pรคckchen frische Hefe20 g
lauwarmes Wasser350 ml
Olivenรถl1 EL
Salz2 TL
Backpapier1 Bogen
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
21 Std
Gesamtzeit:
21 Std
  • 1.Mehl ( 450 g ) in eine Schรผssel geben. Lauwarmes Wasser ( 350 ml ) mit Olivenรถl ( 1 EL ) und Salz ( 2 TL ) vermischen. In das Mehl mittig eine Kuhle formen, die Hefe ( 20 g ) hineinbrรถseln und nach und nach das lauwarme Wasser mit Olivenรถl und Salz zugeben und alles mit einem Holzlรถffel verrรผhren. Abgedeckt an einen warmen Ort ca. 18 โ€“ 20 Stunden stehen/gehen lassen. Backpapier fรผr den gusseisernen Wok rund zuschneiden, mit Mehl ( 1 EL ) bestรคuben und den Teig mit einem Teigschaber darauf legen und rund formen. Den Wok im Backofen bei 200 ยฐC ca. 10 โ€“ 15 Minuten vorheizen, herausnehmen, den Brotteig mit dem Backpapier hin-einsetzen und mit Deckel bei 200 ยฐC 30 Minuten backen. Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten bei 180 ยฐC fertig backen. Die Letzten 5 Minuten die Grillfunktion mit benutzen, damit die Kruste schรถn braun und krustig wird,

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