1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Auflauf

Polenta-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe1,10 Liter
Butter2 EL
grobkรถrniger Maisgries200 g
Salz, Pfeffer, etwas Muskat etwas
rote, grรผne Paprika etwas
Zwiebel1
Paprikawรผrste8
Dose Mais1 kl
Sahne100 g
geriebenen Kรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. 1liter brรผhe und 1 el butter aufkochen. den gries einrรผhren und mit salz, pfeffer und muskat wรผrzen. 30 - 35 min bei geringer hitze quellen lassen. รถfter umrรผhren. ofen auf 200 ยฐ vorheizen.

    2.2. inzwischen die paprika putzen und fein wรผrfeln und mit den gehackten zwiebeln in der restlichen butter anbraten, wรผrstchen in scheiben schneiden und zusammen mit dem mais ebenfalls anbraten. die รผbrige brรผhe und die sahne angieรŸen und aufkochen lassen, nochmals mit salz, pfeffer und muskat krรคftig abschmecken.

    3.3. polenta in eine gefettete auflaufform streichen und die gemรผsemischung darauf verteilen. den kรคse darรผber streuen und im ofen ca. 20 min backen. auflauf herrausnehmen und event. mit paprika-, tomaten-und zwiebelwรผrfel bestreuen. guten appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****y
    vom
    Profilbild von w****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich