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Rehmedaillons mit Rotweinschalotten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
trockener Rotwein250 ml
Keimรถl7 EL
Schale von einer 1/2 Bio-Orange etwas
Wacholderbeeren4
Rehmedaillons je ca.80 gr.8
geschรคlte Schalotten350 gr.
Wildpreiselbeeren50 gr.
Feinschmecker Edelpilz Sauce1 Beutel
Salz,Pfeffer etwas
Sahne3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wein mit 4 EL ร–l verrรผhren..Orangenschale und zerdrรผckte Wacholderbeeren dazugeben. MEdaillons ca.60 Min.darin einlegen.Herausnehmen.Schalotten zur Marinade geben und einkochen lassen.Preiselbeeren untermischen.Medaillons salzen,pfeffern und im restlichen ร–l ca.3 Min. braten.Herausnehmen,warm stellen.

    2.Zum Bratensatz 250 ml Wasser gieรŸen"Edelpilz-Sauce"einrรผhren.Aufkochen,ca.10 Min.kรถcheln lassen.Mit der sahne verfeinern.Dazu passen Spรคtzle.

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    Rezept von k****1
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