Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockener Rotwein | 250 ml |
Keimöl | 7 EL |
Schale von einer 1/2 Bio-Orange | etwas |
Wacholderbeeren | 4 |
Rehmedaillons je ca.80 gr. | 8 |
geschälte Schalotten | 350 gr. |
Wildpreiselbeeren | 50 gr. |
Feinschmecker Edelpilz Sauce | 1 Beutel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wein mit 4 EL Öl verrühren..Orangenschale und zerdrückte Wacholderbeeren dazugeben. MEdaillons ca.60 Min.darin einlegen.Herausnehmen.Schalotten zur Marinade geben und einkochen lassen.Preiselbeeren untermischen.Medaillons salzen,pfeffern und im restlichen Öl ca.3 Min. braten.Herausnehmen,warm stellen.
2.Zum Bratensatz 250 ml Wasser gießen"Edelpilz-Sauce"einrühren.Aufkochen,ca.10 Min.köcheln lassen.Mit der sahne verfeinern.Dazu passen Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Rehmedaillons mit Rotweinschalotten“