Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
trockener Rotwein | 250 ml |
Keimรถl | 7 EL |
Schale von einer 1/2 Bio-Orange | etwas |
Wacholderbeeren | 4 |
Rehmedaillons je ca.80 gr. | 8 |
geschรคlte Schalotten | 350 gr. |
Wildpreiselbeeren | 50 gr. |
Feinschmecker Edelpilz Sauce | 1 Beutel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wein mit 4 EL รl verrรผhren..Orangenschale und zerdrรผckte Wacholderbeeren dazugeben. MEdaillons ca.60 Min.darin einlegen.Herausnehmen.Schalotten zur Marinade geben und einkochen lassen.Preiselbeeren untermischen.Medaillons salzen,pfeffern und im restlichen รl ca.3 Min. braten.Herausnehmen,warm stellen.
2.Zum Bratensatz 250 ml Wasser gieรen"Edelpilz-Sauce"einrรผhren.Aufkochen,ca.10 Min.kรถcheln lassen.Mit der sahne verfeinern.Dazu passen Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โRehmedaillons mit Rotweinschalottenโ