1. Home
  2. Rezept
  3. Rehmedaillons mit Rotweinschalotten

Rehmedaillons mit Rotweinschalotten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener Rotwein250 ml
Keimöl7 EL
Schale von einer 1/2 Bio-Orange etwas
Wacholderbeeren4
Rehmedaillons je ca.80 gr.8
geschälte Schalotten350 gr.
Wildpreiselbeeren50 gr.
Feinschmecker Edelpilz Sauce1 Beutel
Salz,Pfeffer etwas
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wein mit 4 EL Öl verrühren..Orangenschale und zerdrückte Wacholderbeeren dazugeben. MEdaillons ca.60 Min.darin einlegen.Herausnehmen.Schalotten zur Marinade geben und einkochen lassen.Preiselbeeren untermischen.Medaillons salzen,pfeffern und im restlichen Öl ca.3 Min. braten.Herausnehmen,warm stellen.

    2.Zum Bratensatz 250 ml Wasser gießen"Edelpilz-Sauce"einrühren.Aufkochen,ca.10 Min.köcheln lassen.Mit der sahne verfeinern.Dazu passen Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rehmedaillons mit Rotweinschalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich