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Rehmedaillons mit Portwein - Feigen - Sauce

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehmedaillons aยด80 g8 Stk.
Feigen2 Stk.
Portwein70 ml
Wildfonds250 ml
Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Lorbeerblรคtter, Wacholderbeeren, etwas
Pimentkรถrner, Rosmarinnadeln, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Eine Marinade herstellen aus 4EL Olivenรถl, Salz und Pfeffer, 2 gehackte Lorbeerblรคtter, 6 zerdrรผckte Wacholderbeeren, 4 zerdrรผckte Pimentkรถrner, etwas gehackter Petersilie und Rosmarinnadeln. Die Rehmedaillons mit der Marinade einpinseln und 3 Stunden ziehen lassen. Dann in Olivenรถl von beiden Seiten scharf anbraten und im Backrohr bei 180C 5min. fertig garen.

    2.Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratenrรผckstand mit dem Portwein ablรถschen, mit dem Wildfonds aufgieรŸen und etwas einkochen lassen. Sauce durch ein Sieb passieren.

    3.Die Rehmedaillons in der Sauce kurz erwรคrmen und die in kleine Wรผrfel geschnittenen Feigen dazugeben, nicht mehr kochen lassen. Servieren mit Kartoffelkroketten.

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