Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehmedaillons aยด80 g | 8 Stk. |
Feigen | 2 Stk. |
Portwein | 70 ml |
Wildfonds | 250 ml |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Lorbeerblรคtter, Wacholderbeeren, | etwas |
Pimentkรถrner, Rosmarinnadeln, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Eine Marinade herstellen aus 4EL Olivenรถl, Salz und Pfeffer, 2 gehackte Lorbeerblรคtter, 6 zerdrรผckte Wacholderbeeren, 4 zerdrรผckte Pimentkรถrner, etwas gehackter Petersilie und Rosmarinnadeln. Die Rehmedaillons mit der Marinade einpinseln und 3 Stunden ziehen lassen. Dann in Olivenรถl von beiden Seiten scharf anbraten und im Backrohr bei 180C 5min. fertig garen.
2.Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Den Bratenrรผckstand mit dem Portwein ablรถschen, mit dem Wildfonds aufgieรen und etwas einkochen lassen. Sauce durch ein Sieb passieren.
3.Die Rehmedaillons in der Sauce kurz erwรคrmen und die in kleine Wรผrfel geschnittenen Feigen dazugeben, nicht mehr kochen lassen. Servieren mit Kartoffelkroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โRehmedaillons mit Portwein - Feigen - Sauceโ