1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Fischsuppe

Spanische Fischsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt1
Makrele Konserve2 Dosen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischoten rot1
rote Paprika1
Gemรผsepaprikas grรผn1
Olivenรถl3 EL
Tomatenpรผree1 Tetrapack
Pfefferkรถrner schwarz1 Teelรถffel
Salz2 Teelรถffel
Lorbeerblรคtter2
WeiรŸwein trocken1 Glas
Spaghetti200 Gramm
Safranfรคden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln achteln,Knoblauch u. Chilischote hacken, Paprika in grobe Wรผrfel schneiden, alles in Olivenรถl scharf anbraten, mit WeiรŸwein ablรถschen und mit dem Tomatenpรผrre auffรผllen, Pfefferkรถrner, Salz u. Lorbeerblรคtter dazugeben, dann die zerlegte Makrele u. die Dosenmakrele beigeben. Zum SchluรŸ werden die in Stรผcke gebrochenen Spaghetti u. die Safranfรคden mitgekocht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****8
    vom
    Profilbild von e****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich