Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt | 1 |
Makrele Konserve | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilischoten rot | 1 |
rote Paprika | 1 |
Gemรผsepaprikas grรผn | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomatenpรผree | 1 Tetrapack |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 Teelรถffel |
Salz | 2 Teelรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Weiรwein trocken | 1 Glas |
Spaghetti | 200 Gramm |
Safranfรคden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln achteln,Knoblauch u. Chilischote hacken, Paprika in grobe Wรผrfel schneiden, alles in Olivenรถl scharf anbraten, mit Weiรwein ablรถschen und mit dem Tomatenpรผrre auffรผllen, Pfefferkรถrner, Salz u. Lorbeerblรคtter dazugeben, dann die zerlegte Makrele u. die Dosenmakrele beigeben. Zum Schluร werden die in Stรผcke gebrochenen Spaghetti u. die Safranfรคden mitgekocht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****8
vom
Kommentare zu โSpanische Fischsuppeโ