1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Fischsuppe

Spanische Fischsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt1
Makrele Konserve2 Dosen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischoten rot1
rote Paprika1
Gemüsepaprikas grün1
Olivenöl3 EL
Tomatenpüree1 Tetrapack
Pfefferkörner schwarz1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Lorbeerblätter2
Weißwein trocken1 Glas
Spaghetti200 Gramm
Safranfäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln achteln,Knoblauch u. Chilischote hacken, Paprika in grobe Würfel schneiden, alles in Olivenöl scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit dem Tomatenpürre auffüllen, Pfefferkörner, Salz u. Lorbeerblätter dazugeben, dann die zerlegte Makrele u. die Dosenmakrele beigeben. Zum Schluß werden die in Stücke gebrochenen Spaghetti u. die Safranfäden mitgekocht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****8
    vom
    Profilbild von e****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich