1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangensaft frisch gepresst500 ml
Weißwein200 ml
Perl-Sago50 Gramm
Pfirsiche2
Erdbeere frisch500 Gramm
Zucker etwas
Zimt1 Msp
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Wein und Saft zum kochen bringen. Sago einrühren und10-15 min köcheln lassen. geleg. umrühren.

    2.Pfirsiche enthäuten, und in kleine Stück schneiden.Erdbeeren ebenfalls zerkleinern.

    3.Obst zusammen in die Kaltschale geben. Das ganze mit Zucker u Zimt abschmecken und erkalten lassen. 1Std. im Kühlschrank bevor es serviert wird.

    4.Zitronenmelisse vor dem Servieren als Deko verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich