1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Orangensaft frisch gepresst500 ml
WeiรŸwein200 ml
Perl-Sago50 Gramm
Pfirsiche2
Erdbeere frisch500 Gramm
Zucker etwas
Zimt1 Msp
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Wein und Saft zum kochen bringen. Sago einrรผhren und10-15 min kรถcheln lassen. geleg. umrรผhren.

    2.Pfirsiche enthรคuten, und in kleine Stรผck schneiden.Erdbeeren ebenfalls zerkleinern.

    3.Obst zusammen in die Kaltschale geben. Das ganze mit Zucker u Zimt abschmecken und erkalten lassen. 1Std. im Kรผhlschrank bevor es serviert wird.

    4.Zitronenmelisse vor dem Servieren als Deko verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Pfirsich-Kaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich