Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Weißwein | 200 ml |
Perl-Sago | 50 Gramm |
Pfirsiche | 2 |
Erdbeere frisch | 500 Gramm |
Zucker | etwas |
Zimt | 1 Msp |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Wein und Saft zum kochen bringen. Sago einrühren und10-15 min köcheln lassen. geleg. umrühren.
2.Pfirsiche enthäuten, und in kleine Stück schneiden.Erdbeeren ebenfalls zerkleinern.
3.Obst zusammen in die Kaltschale geben. Das ganze mit Zucker u Zimt abschmecken und erkalten lassen. 1Std. im Kühlschrank bevor es serviert wird.
4.Zitronenmelisse vor dem Servieren als Deko verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale“