1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Kaltschale

Zucchini Kaltschale

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini400 Gramm
vollreife Pfirsiche2 Stk
Apfelsaft1 Liter
Zimtstange1
Apfelmus1 EL
Erdbeeren150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchi waschen, und trocknen, Stiel und Blรผtenansatz entfernen. In dรผnne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, hรคuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Beides dann mit den Apfelsaft, der Zimtstange und dem Apfelmus zum kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 20 min kรถcheln lassen.

    2.Nachdem das ganze sich etwas abgekรผhlt hat, die Zimtstange entfernen und die Zucchini und Pfirsiche mit dem Mixstab fein pรผrieren. Die Erdbeeren waschen und entkelchen und vierteln. Die Frรผchte auf tiefe Teller verteilen und mit dem Zucchini-Pfirsich-Pรผree รผbergieรŸen. Die Kaltschale vor dem servieren gut kรผhlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****8
    vom
    Profilbild von w****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini Kaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich