Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
vollreife Pfirsiche | 2 Stk |
Apfelsaft | 1 Liter |
Zimtstange | 1 |
Apfelmus | 1 EL |
Erdbeeren | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchi waschen, und trocknen, Stiel und Blรผtenansatz entfernen. In dรผnne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, hรคuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Beides dann mit den Apfelsaft, der Zimtstange und dem Apfelmus zum kochen bringen und bei schwacher Hitze etwa 20 min kรถcheln lassen.
2.Nachdem das ganze sich etwas abgekรผhlt hat, die Zimtstange entfernen und die Zucchini und Pfirsiche mit dem Mixstab fein pรผrieren. Die Erdbeeren waschen und entkelchen und vierteln. Die Frรผchte auf tiefe Teller verteilen und mit dem Zucchini-Pfirsich-Pรผree รผbergieรen. Die Kaltschale vor dem servieren gut kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu โZucchini Kaltschaleโ