Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limettensaft | 2 EL |
frischer Ingwer, fein gerieben | ½ TL |
Zucker | ½ EL |
gekochte Crevetten | 300 g |
Limettensaft | 1 EL |
Crème fraîche | 180 g |
frischer Ingwer, fein gerieben | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Salz | ¼ TL |
Mango (ca. 450 g), 4 feine Schnitze für die Garnitur beiseite gelegt, Rest in Würfelchen | 1 |
Eisbergsalat, in feinen Streifen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Limettensaft, Ingwer und Zucker gut verrühren.
2.Crevetten beigeben, mischen, ca. 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
3.Limettensaft, Crème fraîche und Ingwer gut verrühren, Sauce würzen.
4.Crevetten und Mango beigeben, mischen, mit Salat anrichten, mit Mangoschnitzen garnieren.
5.Lässt sich vorbereiten: Crevetten 1 Tag im Voraus marinieren und Sauce zubereiten. Beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „Crevetten-Cocktail mit Mango“