1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho-Auflauf

Nacho-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Salsa Mexicana1 Flasche
Tomatenketchup5 EL
Pizzatomaten½ Dose
Käse gerieben250 g
Nachos200 g
Schmand1 Becher
- die leckeren Maischips zum knabbern mit Käsegeschmack - etwas
nach belieben würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in Würfelchen schneiden und anbraten. Hackfleisch dazugeben und so lange anbraten bis es krümelig ist.

    2.Dosen öffenen vom Mais und den Kidney-Bohnen und hinzufügen (Flüssigkeit vorher abschütten). Gut durchrühren.

    3.Die Salsa, den Ketchup und die Pizzatomaten hinzugeben und aufkochen lassen.

    4.Alles in eine Auflaufform füllen, Schmand vorsichtig unterrühren und mit den Nachos bedecken. Wir bedecken immer sehr gut, weil unsere Kinder die dann mit dem Knusperkäse noch mehr mögen. Und anschließend den geriebenen Käse oben drauf.

    5.Das alles für ca. 15 Min. (bis der Käse halt geschmolzen, braun oder angebrannt ist, nach belieben) in den Backofen bei 180°C (Umluft). Ich backe immer alle Aufläufe auf 180°C Umluft..... Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich