Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Salsa Mexicana | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 5 EL |
Pizzatomaten | ½ Dose |
Käse gerieben | 250 g |
Nachos | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
- die leckeren Maischips zum knabbern mit Käsegeschmack - | etwas |
nach belieben würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel in Würfelchen schneiden und anbraten. Hackfleisch dazugeben und so lange anbraten bis es krümelig ist.
2.Dosen öffenen vom Mais und den Kidney-Bohnen und hinzufügen (Flüssigkeit vorher abschütten). Gut durchrühren.
3.Die Salsa, den Ketchup und die Pizzatomaten hinzugeben und aufkochen lassen.
4.Alles in eine Auflaufform füllen, Schmand vorsichtig unterrühren und mit den Nachos bedecken. Wir bedecken immer sehr gut, weil unsere Kinder die dann mit dem Knusperkäse noch mehr mögen. Und anschließend den geriebenen Käse oben drauf.
5.Das alles für ca. 15 Min. (bis der Käse halt geschmolzen, braun oder angebrannt ist, nach belieben) in den Backofen bei 180°C (Umluft). Ich backe immer alle Aufläufe auf 180°C Umluft..... Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Nacho-Auflauf“