Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule gegart | 1 Stück |
Paprikagemüse | 250 g |
Basmatireis gegart | 300 g |
Königin - Pasteten | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenfleisch von den Knochen entfernen, in Stücke schneiden. Paprikagemüse mit dem Reis und dem Hähnchenfleisch vermischen und erhitzen.
2.Mit einem spitzen Messer den Deckel aus den Königinpasteten herausschneiden. . Deckel und Pasteten aim Backofen bei 200° ca. 2-3 Minuten erhitzen. Danach auf die Teller setzen und mit der Reis-Hähnchenmischung gefüllt und trapiert servieren.
3.sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Königin Pastete mit Paprika-Reis-Hähnchen Füllung“