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Calamari Grilled - Tintenfisch mal anders - In unseren Restaurants wird er meistens in tiefen Fett gebacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch - sauber machen und Tentakels wegschneiden625 Gramm
Zitronensaft und die Schale in pfiff schneiden1
Oliven Oil2 Esslöffel
Paprikaschoten rot geröstet- sauber und ganz duenne Scheiben schneiden2
Feldsalat frisch oder bei uns Arugula125 Gramm
Salz und Pfeffer schwarz zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schuesse gebe das Oel Zitronenschale 1/2 Teeloeffel Salz nach Geschmack eine Prise Pfeffer schwarz. Lege die Tentakels in die Schuessel, alles gleichmassig ueber den Fisch streichen. Deckel auf die Schuessel, ziehen lassen fuer 30 Minuten bis 4 Stunden.

    2.Vorheize Grill auf 200C spritze das Gitter mit Oel. Mache 2-3 Gruppen vom Fleisch und grille jede Gruppe einzeln. Nicht zuviel auf den Grill legen, grille nur bis Fleisch weiss ist 1-2 Minuten, das Fleisch soll ja kleine braune Gitterzeichen haben, drehe es auf die andere Seite und nochmals 1 1/2 Minute. Der Tintenfisch wird sich rollen. Lege sofort auf ein Brett und lasse die Tentakels ein bisschen kuehlen. Giesel den Zitronsaft ueber das gegrillte Fleisch und schneide den Koeper Diagonally zu 3-4 Stuecke.

    3.Werfe die geroesteten Paprikastuecke mit dem Fleisch in einer Schuessel. Auf jeden Teller Feldsalat legen und verteile diese Calamarmischung ueber den Salat. Fettarm und Gesund

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