Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spagetthi | 500 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Rotwein | Glas |
Möhren | 3 |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 4 TL |
Wasser | 2 Tassen |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Erst die Sellerie und Möhren in ganz kleine Würfelchen schneiden.Danach etwas Öl in eine große Pfanne oder Topf und darin das Gemüse anbraten. Wenn es orange ist, Hackfleisch dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleich beim Braten so klein wie möglich machen und wenn es dunkler aussieht, Tomatenmark dazu und noch 2 Minuten braten lassen. Dann Hühnerbrühe im WasWasser
2.Wasser auflösen und angießen, bis das Hackfleisch fast bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Wein dazugeben. Nun 30 Minuten kochen lassen. Nach 10 Minuten Spagetthi kochen. Nach der halben Stunde Kochzeit die Bolognese mit Mehlschwitze oder Soßenbinder nach belieben andicken. Nudeln abgießen und servieren =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Spagetthi Bolognese“