1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetthi Bolognese

Spagetthi Bolognese

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spagetthi500 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Rotwein Glas
Möhren3
Sellerie frisch1 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt4 TL
Wasser2 Tassen
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Erst die Sellerie und Möhren in ganz kleine Würfelchen schneiden.Danach etwas Öl in eine große Pfanne oder Topf und darin das Gemüse anbraten. Wenn es orange ist, Hackfleisch dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleich beim Braten so klein wie möglich machen und wenn es dunkler aussieht, Tomatenmark dazu und noch 2 Minuten braten lassen. Dann Hühnerbrühe im WasWasser

    2.Wasser auflösen und angießen, bis das Hackfleisch fast bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Wein dazugeben. Nun 30 Minuten kochen lassen. Nach 10 Minuten Spagetthi kochen. Nach der halben Stunde Kochzeit die Bolognese mit Mehlschwitze oder Soßenbinder nach belieben andicken. Nudeln abgießen und servieren =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetthi Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich