1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetthi Bolognese

Spagetthi Bolognese

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spagetthi500 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Rotwein Glas
Mรถhren3
Sellerie frisch1 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt4 TL
Wasser2 Tassen
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Erst die Sellerie und Mรถhren in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden.Danach etwas ร–l in eine groรŸe Pfanne oder Topf und darin das Gemรผse anbraten. Wenn es orange ist, Hackfleisch dazu und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Hackfleich beim Braten so klein wie mรถglich machen und wenn es dunkler aussieht, Tomatenmark dazu und noch 2 Minuten braten lassen. Dann Hรผhnerbrรผhe im WasWasser

    2.Wasser auflรถsen und angieรŸen, bis das Hackfleisch fast bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und Wein dazugeben. Nun 30 Minuten kochen lassen. Nach 10 Minuten Spagetthi kochen. Nach der halben Stunde Kochzeit die Bolognese mit Mehlschwitze oder SoรŸenbinder nach belieben andicken. Nudeln abgieรŸen und servieren =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetthi Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich