1. Home
  2. Rezept
  3. Straußensteak mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Straußensteak mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Straußensteak TK400 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Kartoffeln750 Gramm
Rosmarin frisch2 Zweige
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Butter zum Anschwitzen der Bohnen etwas
Öl für die Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosmarinkartoffeln wie in meinem KB beschrieben zubereiten. Für die Bohnen den Schinkenspeck in etwas Butter anschwitzen, die Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Die Bohnen zugeben und garen lassen. Mit Salz abschmecken.

    2.Die Straußensteaks langsam auftauen lassen und in etwas Öl von beiden Seiten braten, je nach Wunsch - blutig, medium, Schuhsohle, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Straußensteak mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich