1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat, Birnen, Walnussdressing

Feldsalat, Birnen, Walnussdressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat400 g
Birnen2
Walnusskerne4 EL
Honig1 EL
Walnussöl5 EL
Sherryessig3 EL
Zitronensaft4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Birnen vierteln, entkernen und in längliche Streifen schneiden, den Zitronensaft darüber träufeln. In eine Schüssel den Honig laufen lassen, Sherry-Essig und Walnussöl dazu geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Mittels Schneebesen eine cremige Masse daraus rühren.

    2.Dieses Dressing mit dem Feldsalat vermengen und auf Teller anrichten. Die Birnenstreifen und die gerösteten Walnüsse darüber geben. Eine schnelle, knackige Beilage ist damit fertig. Geeignet auch als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat, Birnen, Walnussdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich