Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 150 g |
Avocado | 1 Stk. |
Limetten | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsscheiben schuppenartig zu einem Rechteck von 20 x 30 cm auf Klarsichtfolie legen. Avocado halbieren und Kern entfernen. Die Hälften schälen. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Limette auspressen, den Saft zur Avocado geben und alles fein mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Avocadocreme auf den Lachs streichen und 10 min im Gefrierfach anfrieren lassen. Anschließend die bestrichenen Scheiben mit Hilfe der Klarsichtfolie aufrollen. Nochmals 30 min ins Gefrierfach legen. Lachsrolle in Scheiben schneiden. Falls das noch nicht geht, noch ein wenig ins Gefrierfach. Dazu passt Brot und Feldsalat.
2.Im Bild unten auf dem Teller zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Lachs-Häppchen“