Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Portulak frisch | 100 g |
Rind Filet frisch | 750 g |
Zitronen | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Walnussรถl | etwas |
Balsamico | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet wird in halb angefrorenem Zustand in hauchdรผnne Scheiben geschnitten. Anschlieรend werden die Scheiben mit Folie abgedeckt und noch dรผnner geklopft.
2.Fรผr das Dressing Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einem Gefรคร mit einer Prise Zucker vermengen. Hinzu Balsamico-Essig geben. Danach tropfenweise Walnussรถl dazugegeben und rรผhren, bis eine cremige Masse entsteht. Es kann ein wenig Wasser zum Dressing gegeben werden.
3.Erst das Dressing auf die Teller geben, danach die Carpaccio-Scheiben darauf dekorieren und mit dem geputzten Portulak-Salat anrichten. Zuletzt noch ein wenig Dressing darรผbertrรคufeln. Servieren. Man reicht halbe Zitronen dazu.
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vom
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