Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brombeeren | 200 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brombeeren in einen Topf geben,pürieren und mit Wasser und Zucker zum kochen bringen,dann noch ca. 15-20 Min sprudeln weiter kochen lassen,dann sofort heiß in Flaschen füllen und auf den Kopf stellen bis sie abgekühlt sind,damit unser Freund,das Vakuum,für uns die Flaschen dicht macht...
2.Schmeckt zu Kuchen,Eis,jeglichen Desserts,aber auch in Getränken wie Cocktails oder Milch ooooder Cappu! Ich empfehle Vanille-Cappu mit Brombeersirup,oder heißgemachte Vanillesauce...aber laut Family auch toll zu Fleisch,besonders Wild...keine Ahnung,ich mags aber zBsp auch zu einem saftigem Lachssteak!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Wenn die Tiefkühltrühe zickt Part 5.1: Brombeersirup“