Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hollersaft | 2 ½ Liter |
Zucker | 3 Pfund |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Bittermandelöl | 10 Tropfen |
Zitronen gepresst | 2 |
Rum 40% | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Erstmal fleißig Holler Sammeln gehen und im Entsafter auskochen dann oben angegebene Zutaten miteinander vermischen und kurz aufkochen außer den Rum der kommt zum Schluß rein. Noch heiß In Flaschen umfüllen Flasche auf den Kopf stellen bis er abgekühlt ist. Schmeckt warm oder kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Hausgmachter Hollerlikör“