Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feigen | 10 Stk. |
dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken z.B.Parmaschinken | 10 Stk. |
Portwein | 10 EL |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Feigen waschen,trocknentupfen.Kreuzförmig einschneiden,dabei nicht ganz durchschneiden.Backofen auf 180 Grad heizen.
2.2.Untere Hälfte der Feigen jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln evtl.mit Holzstäbchen feststecken.Feigen mit Portwein beträufeln und im Backofen bei 180 ca.!0 Minuten backen.Nach Belieben mit Petersilienblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Portwein-Feigen“