1. Home
  2. Rezept
  3. Portwein-Feigen

Portwein-Feigen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feigen10 Stk.
dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken z.B.Parmaschinken10 Stk.
Portwein10 EL
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Feigen waschen,trocknentupfen.Kreuzförmig einschneiden,dabei nicht ganz durchschneiden.Backofen auf 180 Grad heizen.

    2.2.Untere Hälfte der Feigen jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln evtl.mit Holzstäbchen feststecken.Feigen mit Portwein beträufeln und im Backofen bei 180 ca.!0 Minuten backen.Nach Belieben mit Petersilienblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Portwein-Feigen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich