1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Feigen4 Stk.
Ziegenkäse Rolle100 gr.
mageren Rinderschinken4 Sch.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 170 Umluft voerheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Feigen waschen,trocknen und längs halbieren.Den Käse in acht dünne Scheiben schneiden.Die Schinkenscheiben halbieren. Auf jede halbe Feige eine Scheibe Käse legen und mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln.Mit Holzstäbchen zusammenstecken.Die Feigen im Ofen etwa 10 Min.backen,bis der Käse zu schmelzen beginnt. Heiß servieren!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich