Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Feigen | 4 Stk. |
Ziegenkäse Rolle | 100 gr. |
mageren Rinderschinken | 4 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 170 Umluft voerheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Feigen waschen,trocknen und längs halbieren.Den Käse in acht dünne Scheiben schneiden.Die Schinkenscheiben halbieren. Auf jede halbe Feige eine Scheibe Käse legen und mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln.Mit Holzstäbchen zusammenstecken.Die Feigen im Ofen etwa 10 Min.backen,bis der Käse zu schmelzen beginnt. Heiß servieren!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse“