Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Margariene | 50 g |
Salz | 10 g |
Zucker | 10 g |
Hefe | 25 g |
Wasser | ml |
Gemüsezwiebeln | 2000 g |
Fett | 50 g |
Rächerspeck | 100 g |
Saure Sahne | 300 g |
Eier | 6 |
Salz,Pfeffer und Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Aus Mahl,Margarine,Salz,Zucker,Hefe und Wasser einen Teig herstellen.Diesen ca.30 min ruhen lassen.Teig ausrollen und auf ein Blech verteilen.Gemüsezwiebeln schählen und kleinschneiden.Fett in eine Pfanne geben Rächerspeck würfeln und dazugebenund mit den Gemüsezwiebeln glasig schmoren.Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen.
2.Sahne und Eier verrühren und mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen und über die verstrichene Zwiebelmasse Streichen Backzeit ca 30-40 min bei 180-200 C Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“