Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Bauchfleisch | 600 Gramm |
Kichererbsen trocken (12 Stunden einweichen ) oder in Glas | 300 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel klein gehackt | 1 kleine |
Getrockenet Tomaten | 2 |
Glas Rotwein trocken | 1 |
Mรถhre gehackt | 1 |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.das Fleisch in einen Brรคter mit den Olivenรถl goldbraun anbraten,die Zwiebel, die Tomaten die Mรถhre und den Wein dazu geben und wรผrzen, nach 3-4 Minuten die Kichererbsen dazu geben und mit Wasser auffรผllen das alles bedeckt ist und mit den Deckel zu decken...1 1/2 Stunde Kรถcheln lassen, dann eventuell nochmal abschmecken und noch 30 Minten ohne Deckel Kรถcheln lassen...Fertig ca, 5 Min. ruhen lassen. Servieren Sie dazu Baquettes oder Brรถtchen Wein, Rot trocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โCeci in umido con Carne- Geschmorten Kichererbsen mit Fleischโ