Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch, gemischt | 200 g |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehe,gehackt | 1 |
Risottoreis | 250 g |
Tomaten, gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 7 dl |
Oregano, fein gehackt | 2 EL |
Parmesan, gerieben | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Risottoreis dazugeben und kurz mitrรถsten. Tomatenmark dazugeben, kurz dรผnsten. Die Tomaten beigeben und mit heisser Fleischbrรผhe aufgiessen. Unter Rรผhren ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss Parmesan und Oregano daruntermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โTomatenrisotto mit Hackfleischโ