1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenrisotto mit Hackfleisch

Tomatenrisotto mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch, gemischt200 g
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehe,gehackt1
Risottoreis250 g
Tomaten, gehackt1 Dose
Tomatenmark1 EL
Fleischbrรผhe7 dl
Oregano, fein gehackt2 EL
Parmesan, gerieben3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Risottoreis dazugeben und kurz mitrรถsten. Tomatenmark dazugeben, kurz dรผnsten. Die Tomaten beigeben und mit heisser Fleischbrรผhe aufgiessen. Unter Rรผhren ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluss Parmesan und Oregano daruntermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenrisotto mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich