1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Reis Hack Füllung

Tomaten mit Reis Hack Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis50 Gramm
Fleischtomaten frisch2
Basilikum gehackt2 Stiele
Oregano gehackt3 Stiele
Öl1 EL
Hackfleisch100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark½ EL
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen. Von den Fleischtomaten den Deckel abschneiden, in kleine Würfel schneiden, Tomaten aushöhlen. Basilikum hacken, von 3 Stielen Oregano 2 Spitzen beiseite legen, den Rest ebenfalls hacken. Öl erhitzen, Hack darin anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenmark, Reis und die Tomatenwürfel zu geben. Mischung in die Tomaten füllen. Gemüsebrühe pfeffern und salzen, alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 - 20 Minuten garen. Mit dem restlichen Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Reis Hack Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich