Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 50 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Basilikum gehackt | 2 Stiele |
Oregano gehackt | 3 Stiele |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | ½ EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen. Von den Fleischtomaten den Deckel abschneiden, in kleine Würfel schneiden, Tomaten aushöhlen. Basilikum hacken, von 3 Stielen Oregano 2 Spitzen beiseite legen, den Rest ebenfalls hacken. Öl erhitzen, Hack darin anbraten. Salzen und pfeffern. Tomatenmark, Reis und die Tomatenwürfel zu geben. Mischung in die Tomaten füllen. Gemüsebrühe pfeffern und salzen, alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 - 20 Minuten garen. Mit dem restlichen Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Reis Hack Füllung“