Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden | fuer die |
Eier | 3 |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 |
Joghurt | 1 Tasse |
saft von halben Zitrone | etwas |
Fullung : | fuer die |
Apfel gerieben oder Kirschen | 800 gr. |
Öl | 2 Esslöffel |
Gries | 3 Esslöffel |
Rosenwasser | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zutaten fuer die Boden gut vermischen. Die Helfte der Masse in den Backblech giesen , im Backofen 15 Minuten backen bis sich eine Haut bildet. Darauf die Apfel oder Kirschfullung verstreichen , den zweiten Teil des Teiges druber giesen und weitere 35 bis 40 Minuten backen ( 200 Grad ). Mit Puderzucker bestreuen , abkuhlen und in Ecken schneiden.
2.Apfel Fullung : die Apfel im Ol weich dunsten. Zucker , Rosenwasser und Gries zufugen .. weitere 4 Minuten kochen . Abkuhlen .
3.Bei uns ist diese Pita sehr beliebt, weil sie preiswert ist, gut schmeckt und wegen ihren einfachen Zubereitung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Faulenzer Pita mit Apfeln oder Kirschen“