Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch, Putenbrust | 400 Gramm |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Reis | 2 Kochbeutel |
Butter oder Öl | etwas |
Currypulver | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und Schneiden, die Putenbruststücke in Geschnetzeltes verwandeln. Öl oder Butter in eine Pfanne geben, die Zwiebeln anschwitzen.
2.Die Putenstücke in die Pfanne geben und anschwitzen, Mit Salz, Pfeffer, Currypulver würzen. Nach meinem Geschmack würde ich noch Kumin (Kreuzkümmel) und Cardamom, ebenso wie etwas Ingwerpulver hinzugeben. Die Dosen öffnen und die Ananas abgießen.
3.Die Ananas zu dem Putengeschnetzelten geben und mit Kokosmilch ablöschen. Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Dann abtropfen lassen, auspacken und auf Teller verteilen. Das Putengeschnetzelte darübergeben und lecker-schmecker...!!!
4.Das Rezept ist von meiner Freundin!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fetti
vom
Kommentare zu „Indisches Putengeschnetzeltes“