1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Putengeschnetzeltes

Indisches Putengeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch, Putenbrust400 Gramm
Ananas in Stücken1 Dose
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Reis2 Kochbeutel
Butter oder Öl etwas
Currypulver etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und Schneiden, die Putenbruststücke in Geschnetzeltes verwandeln. Öl oder Butter in eine Pfanne geben, die Zwiebeln anschwitzen.

    2.Die Putenstücke in die Pfanne geben und anschwitzen, Mit Salz, Pfeffer, Currypulver würzen. Nach meinem Geschmack würde ich noch Kumin (Kreuzkümmel) und Cardamom, ebenso wie etwas Ingwerpulver hinzugeben. Die Dosen öffnen und die Ananas abgießen.

    3.Die Ananas zu dem Putengeschnetzelten geben und mit Kokosmilch ablöschen. Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Dann abtropfen lassen, auspacken und auf Teller verteilen. Das Putengeschnetzelte darübergeben und lecker-schmecker...!!!

    4.Das Rezept ist von meiner Freundin!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fetti
    vom
    Profilbild von fetti

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich