Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 400 Gramm |
Apfel | 1 |
Orange frisch | 1 |
Banane frisch | 1 |
Salatsoße: | etwas |
Joghurt entrahmt | 150 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zitrone frisch | 1 |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chiccoree waschen, putzen, klein schneiden in eine Schüssel geben
2.Obst schälen, klein schneiden, und zum Chiccoree geben.
3.Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße bereiten und über den Salat geben, servieren.
4.Mit einer Scheibe Brot als Abendessen.... oder als Beilage zum Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Salat: Chiccoreesalat“