Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn gegart | 1 |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Sahne 10% Fett | 60 Gramm |
Joghurt entrahmt | 150 Gramm |
Salatmayonnaise 50% Fett | 50 Gramm |
Ananassaft | 50 Gramm |
Salz | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Zucker | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Huhn von Haut und Knochen lösen und klein schneiden. Mit Ananas, Mandarinchen und Champignons in eine Schüssel geben.
2.Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße bereiten und über den Salat geben.
3.Durchziehen lassen.
4.Mit Toast als Abendessen reichen. Oder als kleine Vorspeise zu einem besonderen Menü, oder zum Brunch sehr gut geegnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Salat: Geflügelsalat“