Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 2 Stรผck |
Mettwรผrstchen | 8 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 3 Stรผck |
Speck gewรผrfelt | 125 Gramm |
Graupen mittel | 125 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Maggikraut | 1 Stiehl |
Gemรผsebrรผhe | 2 Wรผrfel |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 7 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Beinscheiben in Salzwasser garkochen.
2.Die Graupen in einem Extratopf garen und in einem Sieb abrausen.
3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.
4.Das Suppengrรผn vorbereiten,das Maggikraut hacken.
5.Die Beinscheibe aus der Brรผhe entfernen,nun alle vorbereiteten Zutaten( Mettwรผrstchen,Speck und Zwiebeln,Graupen,Suppengrรผn,Maggikraut,Kartoffeln und die Gemรผsebrรผhe ) reingeben.
6.Ca 1 Stunde kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โGraupeneintopfโ