1. Home
  2. Rezept
  3. Graupeneintopf

Graupeneintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe2 Stรผck
Mettwรผrstchen8 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt3 Stรผck
Speck gewรผrfelt125 Gramm
Graupen mittel125 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Maggikraut1 Stiehl
Gemรผsebrรผhe2 Wรผrfel
Kartoffeln fein gewรผrfelt7 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Beinscheiben in Salzwasser garkochen.

    2.Die Graupen in einem Extratopf garen und in einem Sieb abrausen.

    3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.

    4.Das Suppengrรผn vorbereiten,das Maggikraut hacken.

    5.Die Beinscheibe aus der Brรผhe entfernen,nun alle vorbereiteten Zutaten( Mettwรผrstchen,Speck und Zwiebeln,Graupen,Suppengrรผn,Maggikraut,Kartoffeln und die Gemรผsebrรผhe ) reingeben.

    6.Ca 1 Stunde kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupeneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich