1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Suppengrün1 Bund
Zwiebeln2 Stück
ÖL2 E L
Majoran8 Stiele
klare Fleischbrühe1 Liter
Wiener Würstchen4
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün abbrausen, putzen, grob zerkleinern. Zwiebeln schälen, fein hacken und im heißen Öl goldgelb braten. Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.Mit Kartoffeln sowie Suppengrün zu den Zwiebeln geben,anbdünsten.

    2.Brühe angießen, zugedeckt ca. 30 Min. garen. Dabei des Öfteren umrühren :Würstchen in Scheiben schneiden, in der Suppe miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterziehen. Auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich