Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stück |
ÖL | 2 E L |
Majoran | 8 Stiele |
klare Fleischbrühe | 1 Liter |
Wiener Würstchen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün abbrausen, putzen, grob zerkleinern. Zwiebeln schälen, fein hacken und im heißen Öl goldgelb braten. Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.Mit Kartoffeln sowie Suppengrün zu den Zwiebeln geben,anbdünsten.
2.Brühe angießen, zugedeckt ca. 30 Min. garen. Dabei des Öfteren umrühren :Würstchen in Scheiben schneiden, in der Suppe miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterziehen. Auf Tellern anrichten
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Würstchen“